台湾宾果

您当前的位置: 重庆市水利局 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  通知公告

[ 索引号 ] 276433Y/2020-01129 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市水利局
[ 成文日期 ] 2020-09-27 [ 发布日期 ] 2020-09-27

wenquanshuiwenzhanqianjianxiangmujingzhengxingbixuangonggao

    1. 比选条件

比选项目温泉水文站迁建项目已批准建设比选人为重庆市水文监测总站,资金来自: 国有资金。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行竞争性比选

2.项目概况与比选范围

2.1 建设地点: 开州区郭家镇大西村六社

2.2建设内容及规模: 温泉水文站从开州区温泉镇迁至开州区郭家镇,主要建设内容为新建生产业务用房、水位测井、观测道路、雨量蒸发观测场、测流缆道以及设备安装架设等设施设备的搬迁重建。迁建站点总占地面积3亩,总建筑面积676m2,新建业务用房站房470m2,大门1处,围墙180m路面硬化950 m2,绿化800 m2以及配套的缆道房、雨量场等水文设施,原站点部分设施迁到新建站点,无法移动的设备包括缆道系统等将重新采购安装。建安投资3156554.37元。

2.3比选范围: 包括所提供的本项目施工设计图所示范围内的所有内容,具体以比选人提供的图纸、工程量清单、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容为准。

2.4 计划工期: 6个月

3. 竞选人资格要求

3.1竞选人必须具备建设行政管部门发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次比选不接受联合体比选申请

4. 比选文件的获取

4.1凡有意参加竞标者,请于2020928日(节假日不休,上午9: 00~12:00下午14:00~17: 00)止高达建设管理发展有限责任公司(重庆市渝北区金州大道23110-2)购买本比选项目的比选文件,售价为500元整,售后不退。

5. 比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交时间为20209301400分至20209301430分(北京时间)。

5.2比选申请截止和开标时间: 20209301430分。

5.3比选申请和开标地点: 重庆市水文监测总站616会议室。

5.4逾期送达或者不按照比选文件要求密封的竞标文件,应当拒收。

  1. 联系方式

比选人: 重庆市水文监测总站

比选代理机构: 高达建设管理发展有限责任公司

地址: 重庆市渝北区宝圣湖街道金果支路

地 址: 重庆市渝北区金州大道23110-2

联系人: 陈老师

联系人: 张老师

电 话:

电话:

扫一扫在手机打开当前页

guowuyuanbumenwangzhan

quanguoshuiliwangzhan

difangzhengfuwangzhan

shizhengfubumenwangzhan

quxianzhengfuwangzhan

xinwenmeitiwangzhan

qitawangzhan

台湾宾果